В Чистых прудах кировчанин зарезал свою жену прямо в подъезде

В Чистых прудах кировчанин зарезал свою жену прямо в подъезде

В Чистых прудах кировчанин зарезал свою жену прямо в подъездеОткрыто уголовное дело против жителя Кирова 31 лет обвиняемого в убийстве женщины, которая была его бывшей супругой.

По данным сотрудников правоохранительных органов, вечером 22 февраля в подъезде дома, который находится на улице Чистопрудненской, мужчина напал на свою 28-летнюю экс-жену с ножом. Женщина от множества полученных ножовых ранений скончалась на месте.

После содеянного обвиняемый обратился в полиции и сознался в убийстве. Мужчина рассказал, что жена упрекала ему тем, что он недостаточно зарабатывает и не может удовлетворить ее потребности, после чего попросила не соваться в ее жизнь. К тому же она не скрывала своих измен. Слова убитой очень задели обвиняемого и стали причиной преступления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе В какой компании заказать создание Landing page? Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов

Последние новости