В Чистых прудах кировчанин зарезал свою жену прямо в подъезде

В Чистых прудах кировчанин зарезал свою жену прямо в подъезде

В Чистых прудах кировчанин зарезал свою жену прямо в подъездеОткрыто уголовное дело против жителя Кирова 31 лет обвиняемого в убийстве женщины, которая была его бывшей супругой.

По данным сотрудников правоохранительных органов, вечером 22 февраля в подъезде дома, который находится на улице Чистопрудненской, мужчина напал на свою 28-летнюю экс-жену с ножом. Женщина от множества полученных ножовых ранений скончалась на месте.

После содеянного обвиняемый обратился в полиции и сознался в убийстве. Мужчина рассказал, что жена упрекала ему тем, что он недостаточно зарабатывает и не может удовлетворить ее потребности, после чего попросила не соваться в ее жизнь. К тому же она не скрывала своих измен. Слова убитой очень задели обвиняемого и стали причиной преступления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге

Последние новости