В Чистых прудах кировчанин зарезал свою жену прямо в подъезде

В Чистых прудах кировчанин зарезал свою жену прямо в подъезде

В Чистых прудах кировчанин зарезал свою жену прямо в подъездеОткрыто уголовное дело против жителя Кирова 31 лет обвиняемого в убийстве женщины, которая была его бывшей супругой.

По данным сотрудников правоохранительных органов, вечером 22 февраля в подъезде дома, который находится на улице Чистопрудненской, мужчина напал на свою 28-летнюю экс-жену с ножом. Женщина от множества полученных ножовых ранений скончалась на месте.

После содеянного обвиняемый обратился в полиции и сознался в убийстве. Мужчина рассказал, что жена упрекала ему тем, что он недостаточно зарабатывает и не может удовлетворить ее потребности, после чего попросила не соваться в ее жизнь. К тому же она не скрывала своих измен. Слова убитой очень задели обвиняемого и стали причиной преступления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости