В Гусь-Хрустальном районе на ночной деревенской дороге пропал подросток

В Гусь-Хрустальном районе на ночной деревенской дороге пропал подросток

В Гусь-Хрустальном районе на ночной деревенской дороге пропал подростокВо Владимирской области сотрудники правоохранительных органов ищут подростка, который не выходит на связь со второго ноября этого года. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по региону.

Известно, что мальчик направился в гости к бабушке около пол второго часа ночи, по дороге в населенный пункт Долбино в Гусь-Хрустальном районе юноша пропал.

Николай Смирнов народился в январе 1999 года в областном центре. Парень решил навестить свою бабушку, которая проживает в селе Ново-Дурово.

Приметы подростка: возраст 14-15 лет, рост 175 сантиметров, телосложение худощавое, темно-русые волосы, карие глаза. Одет в белую ветровку, темные спортивные штаны и белые кроссовки.

Полиция просит всех, кто что-нибудь знает о месте пребывания Николая, сообщить в отдел внутренних дел района.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ

Последние новости