В Ижевске розовый снег опасен для животных

В Ижевске розовый снег опасен для животных

В Ижевске розовый снег опасен для животныхСегодня социальные сети потрясли новости из Ижевска: в городе догхантеры разбросали отраву для борьбы с собаками.

По сообщениям из социальных сетей, январь объявлен месяцем борьбы с бродячими собаками по всей России. Представители волонтёрских организаций через СМИ обращаются ко всем владельцам домашних животных с призывом быть внимательными на прогулках с питомцами. Как рассказали активисты защитников животных, уже несколько дней ижевчане наблюдают розовые пятна на снегу. По словам экспертов, это свидетельство наличия яда. Сейчас все неравнодушные к такому зверскому способу борьбы с бродячими собаками публикуют места в городе, где видели следы отравы: на улице Удмуртская, Петрова, Кунгурцева.

А в интернете продолжается открытая борьба защитников и противников жестоких методов борьбы с бездомными животными.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Как подготовить ребенка к школе? Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости