В Кизляре супруг изрезал жену ножом

В Кизляре супруг изрезал жену ножом

img-20131225121146-701Инцидент произошел в одном из частных домовладений города Кизляр Республики Дагестан 12 февраля 2015 года. Супружеская пара распивала алкогольные напитки, позже завязался конфликт, в результате которого 60-летний мужчина схватился за кухонный нож и стал наносить 58-летней жене колотые раны, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Потерпевшую доставили в городскую больницу Кизляра. Подозреваемый найден и доставлен в отделение полиции. Свою вину мужчина признал полностью, сейчас он находится под стражей.

Удивительно то, что ранее задержанный к уголовной ответственности не привлекался, характеризуется положительно. По факту произошедшего преступления собран весь материал для принятия процессуального решения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джет казино Казахстан — как работает и что предлагает клуб? Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом»

Последние новости