В Красноярске из-за непотушенной сигареты сгорел балкон

В Красноярске из-за непотушенной сигареты сгорел балкон

В Красноярске из-за непотушенной сигареты сгорел балконВ Красноярске едва не привела к беде непотушенная сигарета. Инцидент случился накануне в Советском районе по проспекту Металлургов. Как сообщает информационная служба краевого управления ГУ МЧС, на пульт дежурного поступило заявление о воспламенении балкона в одном из многоэтажных домов.

К месту происшествия было направлено три экипажа огнеборцев. Оперативно прибывшие по месту вызова пожарные развернули автолестницу и в течение нескольких минут потушили разгоравшееся пламя. Хозяйка квартиры, где было зафиксировано возгорание, не пострадала.

Как предполагают специалисты, огонь мог вспыхнуть из-за непотушенной сигареты, упавшей на захламленный балкон с верхнего этажа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Леонид Кучук возглавил «Ростов» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса»

Последние новости