В Курске молодая мать пыталась незаконно использовать материнский капитал

В Курске молодая мать пыталась незаконно использовать материнский капитал

В Курске молодая мать пыталась незаконно использовать материнский капиталВ прошлом году в Курске после рождения второго ребенка женщина, 1985 года рождения, получила от государства материнский капитал, который она хотела потратить на выплату ипотеки.

Молодая мать подписала заявление о том, что собственницей дома будет выступать не только она, но и все члены семьи, в том числе и маленькие дети, как требует того законодательство РФ.

После визирования договора на открытый ею счет в банке поступило около 410000 рублей. А жительница Курска решила оформить жилье на себя и сразу же его продать. И теперь женщина обязана вернуть перечисленные государством деньги в срочном порядке.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости