В Кузбассе с неба падали мёртвые птицы

В Кузбассе с неба падали мёртвые птицы

В Кузбассе с неба падали мёртвые птицыПо сообщению пресс-службы областной администрации в Кузбассе, сегодня жители Междуреченска были шокированы картиной, которая открылась их взору с утра.

На улицы города с неба замертво падали свиристели. Сотрудники местной службы экологического контроля, прибывшие на место, установили, что птицы, на самом деле, не мертвы, а просто пьяны. Как объяснили специалисты-орнитологи, сейчас пернатые активно мигрируют, и подкармливаются по дороге ягодами, которые уже забродили. От этого свиристели пьянеют и лететь дальше не могут.

Опьяневших птиц сотрудники экологического контроля забрали в местный зооуголок, где им дадут возможность прийти в себя и продолжить путь в тёплые края.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области

Последние новости