В Нижнем Новгороде 31-летнего строителя будут судить за нападение и грабеж коллеги

В Нижнем Новгороде 31-летнего строителя будут судить за нападение и грабеж коллеги

В Нижнем Новгороде будут судить 31-летнего местного жителя, который избил своего знакомого и ограбил его. Об этом сообщили в пресс-центре прокуратуры Советского района Нижнего Новгорода.

Известно, что мужчины познакомились в марте на стройке. Приблизительно через месяц ныне потерпевший решил пригласить нового знакомого на день рождения, который он праздновал у себя дома. После праздника знакомый ушел домой, но через некоторое время вернулся и нанес владельцу жилища несколько ударов, от которых мужчина потерял сознание. Когда потерпевший очнулся, он обнаружил пропажу двух телевизоров. Общая сумма причиненного ущерба составила 28 754 руб.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости