В Новосибирске мужчина получил 11,5 лет тюрьмы за «синтетику»

В Новосибирске мужчина получил 11,5 лет тюрьмы за «синтетику»

9В Новосибирске суд вынес приговор жителю Якутии, которого подозревают в контрабанде наркотиков. В ходе следствия было установлено, что подсудимый неоднократно заказывал из Китая синтетический наркотик, который в последствие продавал не территории Новосибирской области.

Как рассказали в ведомстве, злоумышленника задержали при получении посылки из заграницы. Полицейские осмотрели товар и обнаружили там около 500 граммов запрещенного вещества. Наркотики подозреваемый заказывал через интернет.

В ходе обыска его жилого помещения там нашли еще 70 граммов такого же вещества и препараты, с помощью которых изготовляют курительные смеси. Вскоре в аэропорту «Домодедово» таможенники изъяли еще одну посылку, предназначенную для подсудимого. Там было 200 граммов синтетического наркотика.

За незаконный оборот наркотиков суд приговорил мужчину к 11, 5 годам тюрьмы в колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Охранные системы и видеонаблюдение «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Индивидуальные портреты на заказ «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте

Последние новости