В Новосибирске «Скорая помощь» попала в массовое ДТП

В Новосибирске «Скорая помощь» попала в массовое ДТП

В Новосибирске «Скорая помощь» попала в массовое ДТПВ Новосибирске случилось дорожно-транспортное происшествие с участием экипажа «Скорой помощи». Как сообщает информационная служба областного управления ГИБДД, инцидент случился накануне, в понедельник, на пересечении улиц Бориса Богаткова и Кирова.

На реанимобиль «Газель», ехавший с работающими проблесковыми маячками и звуковым сигналом на красный свет светофора, «налетел» невнимательный водитель автомобиля «Нива», не заметивший служебную машину и не уступивший ей дорогу. Пострадала в аварии и еще одна машина – Subaru, в которую отрикошетил автомобиль-виновник.

В результате столкновения никто не был госпитализирован. Сотрудники дорожной полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Роман Герус продолжит карьеру в пляжном футболе Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе

Последние новости