В Новосибирске «Скорая помощь» попала в массовое ДТП

В Новосибирске «Скорая помощь» попала в массовое ДТП

В Новосибирске «Скорая помощь» попала в массовое ДТПВ Новосибирске случилось дорожно-транспортное происшествие с участием экипажа «Скорой помощи». Как сообщает информационная служба областного управления ГИБДД, инцидент случился накануне, в понедельник, на пересечении улиц Бориса Богаткова и Кирова.

На реанимобиль «Газель», ехавший с работающими проблесковыми маячками и звуковым сигналом на красный свет светофора, «налетел» невнимательный водитель автомобиля «Нива», не заметивший служебную машину и не уступивший ей дорогу. Пострадала в аварии и еще одна машина – Subaru, в которую отрикошетил автомобиль-виновник.

В результате столкновения никто не был госпитализирован. Сотрудники дорожной полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили — исследование Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева

Последние новости