В Новосибирске задержали "охотников за педофилами"

В Новосибирске задержали

В Новосибирске задержали В Новосибирске сотрудники правоохранительных органов расследуют уголовное дело в отношении местного подразделения движения «Реструкт». Члены национал-социалистической группировки проводили акции по борьбе с педофилами, а попутно наносили «обвиняемым» телесные повреждения.

Так, по сообщениям краевого управления ГУ МВД, в августе обвиняемые напали в областном центре на 48-летнего мужчину, участника ЛГБТ-сообщества, и избили его, причинив сотрясение мозга и многочисленные ушибы. По обвинению в причинении увечий сотрудники полиции задержали Романа Максимова, лидера местных нацистов. На данный момент он находится в следственном изоляторе в Москве.
Ведется дальнейшее расследование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Как выбрать хороший чай Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

Последние новости