Водителя, из-за которого погибли три человека, отправили в колонию-поселение на 3 года

Водителя, из-за которого погибли три человека, отправили в колонию-поселение на 3 года

Водителя, из-за которого погибли три человека, отправили в колонию-поселение на 3 годаСуд поставил точку в деле водителя, отправившего "на тот свет" трех человек. Трагедия, напомним, случилась в декабре прошлого года на автодороге Новосибирск — Камень-на-Оби. Водитель автомобиля Toyota не справился с управлением транспортным средством и «налетел» на «Ладу», ехавшую по встречной полосе. В итоге аварии погиб водитель «Лады» и два пассажира из автомобиля-виновника дорожно-транспортного происшествия.

Суд, рассмотрев все материалы уголовного дела, вынес вердикт: водитель, чьи действия повлекли за собой смерти трех человек, отправится на три года в колонию-поселение. В течение всего этого срока ему запрещено управлять транспортными средствами. Осужденный пытался опротестовать решение суда, однако, безрезультатно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Владимир Габулов присоединился к сборной России Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A

Последние новости