Водителя, из-за которого погибли три человека, отправили в колонию-поселение на 3 года

Водителя, из-за которого погибли три человека, отправили в колонию-поселение на 3 года

Водителя, из-за которого погибли три человека, отправили в колонию-поселение на 3 годаСуд поставил точку в деле водителя, отправившего "на тот свет" трех человек. Трагедия, напомним, случилась в декабре прошлого года на автодороге Новосибирск — Камень-на-Оби. Водитель автомобиля Toyota не справился с управлением транспортным средством и «налетел» на «Ладу», ехавшую по встречной полосе. В итоге аварии погиб водитель «Лады» и два пассажира из автомобиля-виновника дорожно-транспортного происшествия.

Суд, рассмотрев все материалы уголовного дела, вынес вердикт: водитель, чьи действия повлекли за собой смерти трех человек, отправится на три года в колонию-поселение. В течение всего этого срока ему запрещено управлять транспортными средствами. Осужденный пытался опротестовать решение суда, однако, безрезультатно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене?

Последние новости