В Омске из-за мошеннической СМС-ки мужчина лишился 13 тысяч рублей

В Омске из-за мошеннической СМС-ки мужчина лишился 13 тысяч рублей

04Житель Омска потерял 13 тысяч рублей, ответив на смс.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омске, накануне стало известно о ещё одном случае мошенничества посредством смс.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием данного инцидента, 19 января в полицию обратился омич, 1959 года рождения, с заявлением об исчезновении у него с банковской карты 13 тысяч рублей.

Мужчина получил смс с сообщением, что его банковская карта будет заблокирована. Чтобы разблокировать счёт, клиенту предложили перевести 13 тысяч на указанный номер. В течении нескольких дней потерпевший ждал, что эта ошибка разрешится сама собой, однако, не дождавшись, обратился в полицию.
Работники банка ещё раз обращаются ко всем клиентам с призывом быть внимательными и всегда все операции проверять, используя номер телефона, указанный на карте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Гарантированные выплаты выигрышей «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге

Последние новости