В Омске убили бомжа за нецензурную брань

В Омске убили бомжа за нецензурную брань

В Омске убили бомжа за нецензурную браньНакануне в помещении одной из автомоек города был обнаружен труп мужчины с множественными ранениями, нанесёнными топором.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омске, днём 22 января полицейские обнаружили тело мужчины без определённого места жительства на территории одной из автомоек города.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимались выяснением обстоятельств происшествия, потерпевший пригласил приятеля, тоже бомжа, погреться на «своей» территории. Мужчины распивали спиртные напитки, после чего возникла ссора. В ходе конфликта потерпевший обозвал своего приятеля, используя нецензурные слова. Оскорблённый мужчина схватил топор и несколько раз ударил им обидчика. От полученных травм бомж скончался.

По факту убийства открыто уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Отличные фильтры грубой очистки для авто Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Александр Шешуков остался в «Балтике» Курбан Бердыев вернётся в «Рубин»

Последние новости