В Омске убили бомжа за нецензурную брань

В Омске убили бомжа за нецензурную брань

03Накануне в помещении одной из автомоек города был обнаружен труп мужчины с множественными ранениями, нанесёнными топором.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омске, днём 22 января полицейские обнаружили тело мужчины без определённого места жительства на территории одной из автомоек города.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимались выяснением обстоятельств происшествия, потерпевший пригласил приятеля, тоже бомжа, погреться на «своей» территории. Мужчины распивали спиртные напитки, после чего возникла ссора. В ходе конфликта потерпевший обозвал своего приятеля, используя нецензурные слова. Оскорблённый мужчина схватил топор и несколько раз ударил им обидчика. От полученных травм бомж скончался.

По факту убийства открыто уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Увлекательные книги детективного жанра по приемлемой цене Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея»

Последние новости