В Омске водитель продавал дизельное топливо «налево»

В Омске водитель продавал дизельное топливо «налево»

В Омске водитель продавал дизельное топливо «налево»Накануне в Омске стало известно о факте спекуляции дизельным топливом.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омске, полицейским удалось задержать мужчину, 1987 года рождения, который сливал дизельное топливо «налево».

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются выяснением всех обстоятельств случившегося, мужчину удалось поймать в тот момент, когда он сливал излишки топлива из автобуса, на котором он работал водителем. При этом свою незаконную деятельность спекулянт особо не скрывал: занимался ею недалеко от АЗС, куда приезжают водители маршруток на дозаправку.

Общий ущерб составил 2 500 рублей. Задержанный уже возместил все убытки, а руководство транспортного предприятия, где он работает, приняло дисциплинарные меры.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Все о Викторе Пинчуке Buy youtube views

Последние новости