В Омской области мужчина открыл стрельбу по людям из автомата Калашникова

В Омской области мужчина открыл стрельбу по людям из автомата Калашникова

В Омской области мужчина открыл стрельбу по людям из автомата КалашниковаВ Усть-Заостровке задержан охранник одного из частных коттеджей за стрельбу из АК-47.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омской области, накануне был задержан мужчина, 1963 года рождения, который открыл стрельбу боевыми патронами по людям.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием данного преступления, 13 января охранник увидел, что на территорию коттеджа, который он охранял, проникли двое соседей. Служитель порядка знал, что накануне у хозяина случился конфликт. Без предупреждения охранник открыл огонь. В результате, один из мужчин погиб, а второй с тяжёлой травмой был отправлен в больницу.

По факту убийства ведётся следствие, выясняются все обстоятельства случившегося.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Новые камеры для наблюдения Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Что мы знаем про слот "Arriva" от Фараон казино

Последние новости