В Перми разыскиваются пенсионеры, пострадавшие от рук банды грабителей

В Перми разыскиваются пенсионеры, пострадавшие от рук банды грабителей

В Перми разыскиваются пенсионеры, пострадавшие от рук банды грабителейСотрудники правоохранительных органов в Екатеринбурге задержали трех пермяков по подозрению в серии преступных деяний в отношении пенсионеров.

По версии правоохранителей, один мужчина и две женщины назывались сотрудниками газовой службы и ничего не подозревающие пожилые люди спокойно впускали воров в свои квартиры. Попав в жилища стариков, злоумышленники тайно похищали деньги и скрывались в неизвестном направлении.

Как сообщают в ГУ МВД России по Пермскому краю, бандиты могут быть причастны к подобным преступлениям в Перми и Пермском крае, поэтому сотрудники уголовного розыска просят всех, кто пострадал от действий воров обратиться в полицию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! Леонид Кучук возглавил «Ростов» Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала»

Последние новости