В Перми задержана женщина, убившая собутыльника и спрятавшая тело на железной дороге

В Перми задержана женщина, убившая собутыльника и спрятавшая тело на железной дороге

В Перми задержана женщина, убившая собутыльника и спрятавшая тело на железной дорогеТело убитого мужчины обнаружил поздно вечером, 4 января, машинист грузового поезда. О подозрительной находке мужчина сообщил диспетчеру станции, который вызвал правоохранителей.

Полицейские обнаружили тело мужчины с ножевым ранением на железной дороге. Также, была установлена личность убитого - мужчина, 1983 года рождения Карагайского района. В результате оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что убийство было совершено в одном из домов в Индустриальном районе.

Вскоре, была задержана убийца - женщина, 1990 года рождения, ранее судимая, не работающая, без определенного места жительства. Убийство было совершено во время распития алкоголя. По факту преступления открыто уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Олег Кононов возглавил «Терек» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Владимир Габулов присоединился к сборной России

Последние новости