В подмосковном Чехове 150 семей могут выгнать на улицу

В подмосковном Чехове 150 семей могут выгнать на улицу

216854_photoВ Чехове около полутора сотен семей могут оказаться на улице. Выяснилось, что их квартиры находятся в домах, которые были построены на земле, выделенной под дачи. Согласно закону, в таких случаях неправильные постройки просто сносят.

Сообщается, что в подмосковном городке под угрозой сноса оказался небольшой квартал домов, состоящий из 8-и трехэтажных строений. Жители этих домов сообщают, что квартиры в новостройках продавались по ценам ниже рыночных, что и привлекло покупателей. Заселение в трехэтажки началось ещё в 2009 году, но тогда никто не предъявлял девелоперу претензий по поводу назначения земельных участков.

Жительница такого дома спрашивает, как так получилось, что местная администрация сначала выдала владельцам квартир все документы, а затем заговорила о сносе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортная и стильная мебель для работы и дома «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Пришла пора поиграть бесплатно в автоматы Адмирала «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана

Последние новости