В Самаре в отношении «АЗР Моторс» возбуждено уголовное дело

11.02.2015 14:18 6

В Самаре в отношении «АЗР Моторс» возбуждено уголовное дело

6543635E-MAQ3BEAEIA,525,,,393

Правоохранителями Самары возбуждено уголовное дело в отношении ООО «АЗР Моторс», являющегося крупнейшим дилером автомобилей марки Renault в регионе.

По данным следствия, автомобильная компания получила от 90 клиентов денежные суммы, уплаченные за покупку автомобилей, однако свои транспортные средства и по сей день покупатели не увидели.

По словам администрации компании, такое положение вызвано экономическим кризисом. Дело в том, что дилер должен был погасить задолженность перед «Волжским Социальным банком», который в настоящее время забрал все автомобили компании в залог.

В финансовом мошенничестве в отношении клиента обвиняется директор компании Владимир Калиниченко. Однако недавно его адвокат заверил, что средства, вложенные гражданами в приобретение авто, вскоре вернут.

Напомним, что офис «АЗР Моторс» в Самаре закрылся еще в декабре прошлого года после того, как был расторгнут договор с компанией Renault.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Преимущества игры в Вулкан казино Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2»

Последние новости