В Самаре в отношении «АЗР Моторс» возбуждено уголовное дело

11.02.2015 14:18 6

В Самаре в отношении «АЗР Моторс» возбуждено уголовное дело

6543635E-MAQ3BEAEIA,525,,,393

Правоохранителями Самары возбуждено уголовное дело в отношении ООО «АЗР Моторс», являющегося крупнейшим дилером автомобилей марки Renault в регионе.

По данным следствия, автомобильная компания получила от 90 клиентов денежные суммы, уплаченные за покупку автомобилей, однако свои транспортные средства и по сей день покупатели не увидели.

По словам администрации компании, такое положение вызвано экономическим кризисом. Дело в том, что дилер должен был погасить задолженность перед «Волжским Социальным банком», который в настоящее время забрал все автомобили компании в залог.

В финансовом мошенничестве в отношении клиента обвиняется директор компании Владимир Калиниченко. Однако недавно его адвокат заверил, что средства, вложенные гражданами в приобретение авто, вскоре вернут.

Напомним, что офис «АЗР Моторс» в Самаре закрылся еще в декабре прошлого года после того, как был расторгнут договор с компанией Renault.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Как накрутить подписчиков ВК быстро Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России

Последние новости