В Северском районе Краснодара мужчина убил косулю

В Северском районе Краснодара мужчина убил косулю

В Северском районе Краснодара мужчина убил косулюНакануне в Краснодарском крае был задержан мужчина, который обвиняется в браконьерстве.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Краснодарском крае, накануне был задержан местный житель, 1962 года рождения, который обвиняется в браконьерстве.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, в дежурную часть обратился охотовед Северского района с заявлением по поводу незаконного убийства животного в подшефном ему лесном хозяйстве. По словам заявителя, он обнаружил следы крови и нож для мяса. Благодаря оперативному вмешательству полиции, удалось задержать подозреваемого – сотрудника местного лесного хозяйства. Задержанный свою вину признал. Увидев косулю, охотовед застрелил её, а мясо решил использовать в личных целях.

По факту преступления ведется следствие, арестованному грозит штраф или тюремное заключение сроком на полгода.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Справка о несудимости

Последние новости