В Ставрополе, маленькая девочка получила ожог, выпив сок. Родители многих детей обеспокоены

В Ставрополе, маленькая девочка получила ожог, выпив сок. Родители многих детей обеспокоены

Как сообщают местные СМИ,18 мая 2017 года, в Ставрополе пострадала маленькая девочка, которая выпила сок в пакете. По словам родителей ребенка, девочка получила серьезный химический ожог полости рта.

Данный инцидент произошел на днях, в Ставропольском крае, когда дедушка пострадавшей внучки приобрел в одном из магазинов обычный сок. В конечном итоге, ребенку стало очень плохо, и ее отправили в больницу. После данного инцидента, дедушка девочки решил на себе попробовать опасность данного сока и тоже попал в больницу.

На текущий момент, сотрудники правоохранительных органов проводят детальную проверку по факту произошедшего инцидента. Также, сейчас идет проверка магазина, в котором потерпевшие покупали сок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом»

Последние новости