В Твери из болота спасли корову

В Твери из болота спасли корову

2 июня в поселке им. Крупской случилась неприятность с коровой. Животное было на выпасе в поле. Захотелось пить и она пошла искать ближайший водоем. Добрела до первой лужи, потянулась за водой и тут немаленькое животное провалилось всей своей массой в раскисшую глиняную грязь. Эта лужа—капкан образовалась в просевшем грунте над газопроводом.

На помощь животному кинулись местные селяне. Лопатами люди пытались откапывать корову. Потом привязали ее тросом к машине—внедорожнику и только с его помощью почти 700 килограммовое животное удалось спасти.

Такие происшествия уже случались и ранее. Накануне в подобном плену побывала лошадь. Жителей села очень волнует этот вопрос, т.к рядом играют дети и случиться может всякое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Лях перешёл в «Шинник» Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал»

Последние новости