В Воронежской области ожидают награду герои, спасшие парапланериста

В Воронежской области ожидают награду герои, спасшие парапланериста

В Воронежской области ожидают награду герои, спасшие парапланеристаВ Воронежской области решается вопрос о награждении четырех жителей Борисоглебска медалью «За спасение погибающих на водах».
В сентябре текущего года любитель-парапланерист попал в беду. При полете мужчина задел электропровода и упал в реку Ворону. Если бы не подоспевшая вовремя помощь, парапланерист утонул бы, так как его тяжелое снаряжение тянуло на дно и не давало возможности спастись. Свидетели этого падения не раздумывая кинулись на помощь, и спасли тонущего. На берегу они вызвали спасателей и медиков.

Александр Головин, Степан Тучин, Виталий Никульшин и Александр Бугаев – это те отважные люди, благодаря которым остался жив человек.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды

Последние новости