В Юрге прокуратура вернула жилье больному мужчине

В Юрге прокуратура вернула жилье больному мужчине

inside3_big

В Юрге суд вернул право собственности на квартиру мужчине, подарившему ее в распоряжение своей тети, находясь в состоянии психического расстройства.

С заявлением в прокуратуру обратился пенсионер, который рассказал представителям власти о том, что его 51-летний племянник отдал в дар собственную квартиру тетке, которая сразу же оформила документы на жилье на свою дочь. В результате таких действий мужчина остался полностью без жилплощади.

После обращения дяди в прокуратуру, следователи приступили к проведению проверок по данному делу. В ходе расследования было установлено, что в момент, когда мужчина подписывал документы, он находился в состоянии психического расстройства и не отдавал отчет своим действиям.

По результатам работы прокуратура аннулировала действие дарственной на данную жилищную площадь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол»

Последние новости