В Юрге прокуратура вернула жилье больному мужчине

В Юрге прокуратура вернула жилье больному мужчине

В Юрге прокуратура вернула жилье больному мужчине

В Юрге суд вернул право собственности на квартиру мужчине, подарившему ее в распоряжение своей тети, находясь в состоянии психического расстройства.

С заявлением в прокуратуру обратился пенсионер, который рассказал представителям власти о том, что его 51-летний племянник отдал в дар собственную квартиру тетке, которая сразу же оформила документы на жилье на свою дочь. В результате таких действий мужчина остался полностью без жилплощади.

После обращения дяди в прокуратуру, следователи приступили к проведению проверок по данному делу. В ходе расследования было установлено, что в момент, когда мужчина подписывал документы, он находился в состоянии психического расстройства и не отдавал отчет своим действиям.

По результатам работы прокуратура аннулировала действие дарственной на данную жилищную площадь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Займы на карту онлайн в Москве Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Сбалансированное питание для собак разных пород

Последние новости