Вернувшийся из тюрьмы житель Кузнецка ударил ножом брата

Вернувшийся из тюрьмы житель Кузнецка ударил ножом брата

Вернувшийся из тюрьмы житель Кузнецка ударил ножом братаВ воскресенье, 9 ноября, стало известно о ножевом ранении молодого парня, которое ему причинил старший брат, недавно вернувшийся из мест лишения свободы. Об этом информирует пресс-служба управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что происшествие случилось в Кузнецке. Пострадавшего мужчину 26 лет доставили в больницу по улице Первая Линия. Врачи диагностировали у него проникающее ранение груди.

Полицейские установили, что в тот вечер двое братьев отмечали приход одного из них с тюрьмы. В ходе распития алкоголя между мужчинами возник конфликт, во время которого 30-летний местный житель ударил своего младшего брата ножом.

На следующее утро подозреваемый не мог почти ничего вспомнить. Смотря на неопровержимые доказательства своей вины, он все таки признался в совершенном.

Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Леонид Кучук возглавил «Ростов» «Амкару» запретили регистрировать новичков Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов»

Последние новости