Возможен ли отдых на азовском море

27.02.2015 15:41 6

Возможен ли отдых на азовском море

Азовское море - небольшая частичка огромного Атлантического океана. Каждый новый год приносит гораздо большую популярность отдыху на Азовском море. Чистые песчано-ракушечные пляжи, благоприятный для оздоровления климат, сухое солнечное лето - вот основные составляющие элементы замечательного отдыха. Бесконечное количество санаториев, пансионатов, домовладений, гостиниц и отелей позволят вам выбрать место для проживания на любой вкус. Грязевые озёра, лиманы и месторождения псевдовулканических сопок - поспособствуют устранению кожных заболеваний и проблем с позвоночником. А любители рыболовства смогут скрасить свой отдых любимым хобби - ловлей рыбы, ведь на территории Азовского моря множества озёр и лиманов, поэтому в сезон здесь можно наловить целый мешок рыбы, а то и гораздо больше. Но вы не думайте, что отдых на азовском море скучен, наоборот ежегодный рок-фестиваль "Кубана", гонки на джипах, бесконечные экскурсии, байкерские и винные фестивали, а также жемчужина Азовского края - этнографическая деревушка "Атамань", помогут вам скрасить свободное время.

Купальный сезон на курортах Азовского моря длится с мая по сентябрь, но уже в апреле температура воды достигает двадцати градусов тепла. Отдых на Азове - это незабываемые приятные впечатления для всей семьи. Проводить свой отпуск на Азовском море, можно совместив приятное с полезным - улучшить своё здоровье и культурно отдохнуть. Морской климат будет полезен для людей с проблемами сердца и дыхательными путями, а йод, находящийся в морской соли - укрепит иммунитет. Нужно не раздумывая брать путевки и бронировать места в санаториях, взяв в охапку своих детишек, ведь здешний отдых не ударит по семейному бюджету, наоборот вы не сможете найти более выгодное местечко у моря, чем отдых на Азове. Также большим преимуществом является отсутствие большого количества злачных мест.

Родной язык, территориальное расположение, благоприятный климат, удивительные места и любовь к природе не оставят вас равнодушными, а воспоминания о проведённом отдыхе будут приятно согревать вас в течение всего года, пока снова не наступит лето.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Последние новости