За покусанного псом ребенка владелец животного заплатил 250 тысяч рублей

24.11.2014 16:31 0

За покусанного псом ребенка владелец животного заплатил 250 тысяч рублей

58274_112422_wiommojno-vzyat-kredit-bez-rabotyИнцидент произошел три года назад. Собака бойцовской породы жила вместе с семьей гражданских супругов и маленькой дочерью женщины. Пес бросился на ребенка неожиданно, когда девочка встала ночью в туалет. Непонятно, почему животное бросилось на малышку - до этого никакой агрессии собака не проявляла. Девочку госпитализировали с скальпированными ранами затылочной части головы.

Мать ребенка подала в суд на своего гражданского супруга, которому принадлежал пес, с требованием выплатить моральный ущерб в размере 250 тысяч рублей. На имущество мужчины был наложен арест, а также было вынесено постановление о ежемесячном удержании половины его зарплаты. Однако, супруг не торопился с выплатой. В итоге, приставам удалось убедить мужчину выплатить ущерб, дабы не пришлось выставлять на торги его имущество.

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем виртуальные казино лучше реальных игровых клубов? Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром CENTRAL PARK: Элитные апартаменты в Дубае «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм

Последние новости