Житель Челябинска отсидит 5 лет за выстрел из пневматики в женщину с ребенком

Житель Челябинска отсидит 5 лет за выстрел из пневматики в женщину с ребенком

Житель Челябинска отсидит 5 лет за выстрел из пневматики в женщину с ребенкомПрокуратурой Челябинска передано в суд дело, возбужденное в отношении местного жителя, М. Писарева, 1974 года рождения, который обвиняется в хулиганских действиях с применением пневматического оружия. Злоумышленник преднамеренно напал на незнакомку и ранил ее.

По данным следственных органов, осенью 2014 года, преступник в подъезде одной из высоток на улице Энгельса подкараулил выходящую из лифта женщину, 1975 года рождения, с ребенком и выстрелил ей в правое бедро, в результате чего потерпевшая лечила ушиб и кровоподтек.

Как заявил Писарев, здесь его когда-то оскорбила другая женщина, и ему показалось, что это именно она. За совершенное преступление злоумышленник отсидит пять лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки

Последние новости