Житель Смоленска воровал номерные знаки машин с целью выкупа

Житель Смоленска воровал номерные знаки машин с целью выкупа

В полицию обратились несколько автовладельцев с жалобой на то, что неизвестные ночью воровали номерные знаки с их автомобилей. А под дворниками появлялись записки, где предлагалось заплатить за возврат номера 2000 рублей.

В ходе следственных мероприятий полиции удалось установить похитителей. Знаки воровал один и тот же человек — молодой 27—летний местный безработный. Молодой человек поведал правоохранителям, что ему удалось незаметно открутить номера у семи автомобилей. А деньги он просил на свои личные нужды.

Сейчас владельцам машин возвращены все номерные знаки, а на парня заведено уголовное дело. По такой статье он может сесть за решетку на год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр»

Последние новости