Житель Воронежской области несанкционированно вырубал дубы

Житель Воронежской области несанкционированно вырубал дубы

c68ba2bef3_0Бдительные жители посёлка Пугачевский Аннинского района Воронежской области обратили внимание на то, что неизвестный вырубает дубы в ближайшей лесополосе. Именно они довели эту информацию до местного отделения полиции.

Полицейские быстро задержали виновника. Им оказался пятидесятилетний уроженец Аннинского района. Предприимчивый мужчина вывозил срубленные деревья на собственном автомобиле ЗИЛ. Чёрный лесоруб вырубил восемнадцать дубов. Стоимость этих деревьев оценена в шестьсот шестьдесят четыре тысячи рублей.

По данному факт возбуждено уголовное дело. Мужчина будет обязан выплатить крупный штраф за свой проступок, а также может очутиться за решёткой.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Купить агроволокно по лучшей цене

Последние новости