Для строительства подстанции скорой помощи в Троицке вырубают лес

Для строительства подстанции скорой помощи в Троицке вырубают лес

Для строительства подстанции скорой помощи в Троицке вырубают лес25 января жители Троицка проведут демонстрацию против вырубки леса в черте подмосковного города. Активисты утверждают, что разрешение на уничтожение деревьев, выданное руководством города, не было утверждено с отвечающим за зеленые насаждения департаментом природопользования.

В местной администрации подтвердили, что для строительства подстанции скорой помощи властям пришлось перенести границы охраняемой природной зоны. Напомним, что в первых числах этого месяца у дома номер один по Октябрьскому проспекту началась вырубка леса.

Рабочие объяснили, что это нужно сделать, чтобы согласно проектным срокам построить подстанцию скорой помощи. В то же время департамент природопользование не согласовывал уничтожение деревьев. Поданному факту начато 6 административных дел.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Купить агроволокно по лучшей цене Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Александр Шешуков остался в «Балтике»

Последние новости