Доставка станков из Европы

Доставка станков из Европы

Доставка станков из ЕвропыВ среде российских предпринимателей доставка станков из Германии и других стран Европы является достаточно востребованной услугой. Оборудование, производимое специалистами этих стран, хоть и отличается высокой стоимостью, но зато может похвастаться прекрасными эксплуатационными характеристиками. Самое главное, провести его через таможню и доставить к месту назначения в целости и сохранности. А для этого вы можете обратиться к услугам компании «ЮПитер».

Что собой представляет ООО "ЮПитер"

За 12 лет работы на рынке транспортно-логистическая компания «ЮПитер» смогла создать блестящую репутацию, обзавестись множеством постоянных клиентов и получить возможности для предоставления отечественным предпринимателям всех необходимых услуг в сфере международных перевозок негабаритных грузов. Она является одним из десяти крупнейших таможенных брокеров Северо-Запада, имеет множество знаков отличия и наград за хорошую работу.

В штате компании работают профессиональные инженеры-технологи, опытные юристы, логисты, менеджеры. Благодаря этому, не только транспортировка, но и растаможка станков из Германии и других стран Европы осуществляется грамотно, оперативно, без финансовых и временных затрат.

Преимущества сотрудничества с компанией «ЮПитер»

Отдавая предпочтение услугам этого транспортно-логистического холдинга, клиент может рассчитывать на:

  • Предупредительное отношение;
  • Высокий уровень сервиса;
  • Высокое качество основных и сопутствующих услуг в сфере транспортировки сложного промышленного, электротехнического оборудования, станков и т. д.;
  • Доступные цены;
  • Честное, кристально-чистое сотрудничества;
  • Профессионализм специалистов, которые будут заниматься решением вопроса;
  • Возможность организации любых видов перевозок;
  • Четкое соблюдение установленных сроков доставки;
  • Выбор оптимального маршрута следования;
  • Предоставление любому клиенту персонального менеджера, с которым можно постоянно поддерживать связь;
  • Предоставление убедительных гарантий сохранности груза.

Оцените все перечисленные преимущества, если вас интересует перевозка из Германии и других стран Европы сложных станков, оборудования или даже производственных линий. Компания «ЮПитер» работает, как с большими партиями техники, как и с отдельными крупногабаритными станками и механизмами. Поэтому независимо от того, покупаете ли вы оборудование для последующей эксплуатации или для перепродажи, специалисты готовы оказать вам помощь.

Источник: http://upitergroup.com/press/articles/Mezhdunarodnye-perevozki-dostavka-i-rastamozhka-stankov-iz-Germanii.php

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Подготовка бизнес-плана для вашего будущего предприятия Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Андрей Лях перешёл в «Шинник» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций

Последние новости