Как выбрать квартиру в новостройке?

Как выбрать квартиру в новостройке?

Как выбрать квартиру в новостройке?Развитие отечественного рынка недвижимости в последнее время несколько приостановилось. Связано это с резким изменением курса доллара в отношении к рублю. Однако потребность граждан в собственном жилье до сих пор остаётся на высоком уровне. Поэтому всё чаще люди задумываются о том, чтобы приобрести квартиру в новостройке.

На что же следует обратить внимание, прежде чем подписывать договор с застройщиком? Во-первых, на класс жилья. Именно от него во многом будут зависеть характеристики возводимого дома. Чаще всего наши соотечественники предпочитают покупать квартиры эконом-класса. Такие жилые комплекты они в спальных районах города, но имеют неплохую транспортную развязку. Дома комфорт-класса возводят в уже обустроенных районах города. Дома элит-класса размещаются в районах, где помимо развитой инфраструктуры отличные экологические и видовые показатели.

Компания главукс предлагает жителям Москвы и Московской области квартиры в новостройках. Отличительной чертой этого застройщика являются приятные цены и сдача домов в установленные сроки. Последнее как раз таки является немаловажным аспектом покупки квартир в новостройках. Чем быстрее застройщик начнёт сдачу домов, тем быстрее вы сможете въехать в собственное жильё. Поэтому, прежде чем выбрать какую-либо компанию, ознакомьтесь с её старыми проектами, назначенным временем сдачи и фактической датой сдачи домов.

Характеристики самой квартиры являются, пожалуй, наиважнейшем аспектом выбора жилья в новостройке. Количество комнат, особенности планировки, расположение квартиры относительно сторон света и множество других факторов оказывают влияние на уровень комфорта. Также играет роль и наличие либо отсутствие отделки. С практической точки зрения лучше всего приобретать квартиры с чистовой отделкой, т.к. в них можно спокойно пережить время усадки дома.

И последним фактором, влияющим на выбор того или иного жилья в новостройке, являются условия оплаты. Обычно при внесении 100% суммы размер скидки может доходить до 20%.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Александр Шешуков остался в «Балтике»

Последние новости