Молдованин ждет наказания за жестокое избиение собственной дочери

Молдованин ждет наказания за жестокое избиение собственной дочери

Молдованин ждет наказания за жестокое избиение собственной дочериГражданин Молдавской республики находился в розыске за то, что покалечил свою 24-летнюю дочерь. Суд Молдовы призвал к ответственности мужчину, 1970 года рождения, за причинение намеренного физического ущерба члену собственной семьи.

Следствие установило, что в марте нынешнего года преступник, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, бил свою дочь ногами так сильно, что сломал ей ключицу. Суд приговорил обвиняемого к двум заключения в тюрьме Молдовии. Но ему удалось скрыться и избежать наказания.

В середине октября молдаванина, который находился в Большесолдатском районе Курской области, арестовали. В скором времени его выдадут властям Молдавской республики.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ

Последние новости