Молдованин ждет наказания за жестокое избиение собственной дочери

Молдованин ждет наказания за жестокое избиение собственной дочери

Молдованин ждет наказания за жестокое избиение собственной дочериГражданин Молдавской республики находился в розыске за то, что покалечил свою 24-летнюю дочерь. Суд Молдовы призвал к ответственности мужчину, 1970 года рождения, за причинение намеренного физического ущерба члену собственной семьи.

Следствие установило, что в марте нынешнего года преступник, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, бил свою дочь ногами так сильно, что сломал ей ключицу. Суд приговорил обвиняемого к двум заключения в тюрьме Молдовии. Но ему удалось скрыться и избежать наказания.

В середине октября молдаванина, который находился в Большесолдатском районе Курской области, арестовали. В скором времени его выдадут властям Молдавской республики.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Лучшее предложение от авиалиний

Последние новости