На бывшего директора приюта для животных Перми завели дело

24.02.2015 13:26 0

На бывшего директора приюта для животных Перми завели дело

На бывшего директора приюта для животных Перми завели делоНа бывшего руководителя приюта для животных Перми заведено уголовное дело. Об этом на совещании пермской гордумы сообщила председатель КСП М. Батуева. Чиновница поведала об итогах работы палаты в минувшем году и рассказала подробней о нескольких проверках.

А именно, при проведении проверочных мероприятий деятельности организации, обнаружены факты грубых нарушений, связанных с финансовой деятельностью приюта. Результаты проверки переданы в прокуратуру для дальнейших разбирательств.

В отношении уволенного руководителя приюта Г. Ходыревой открыто уголовное дело, а на ряд ее подчиненных наложены дисциплинарные взыскания. В городской бюджет возвращено около 200 000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! «Амкару» запретили регистрировать новичков Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Безопасная накрутка и продвижение в социальных сетях

Последние новости