Отель «Балчуг Кемпински» — аристократический рай в центре Москвы

В наши дни отдых в российской столице представлен в разных ипостасях. Здесь можно найти скромный ночлег на койке небольшого хостела или поселиться в шикарном люксовом номере в нескольких шагах от исторического центра.

Отели Москвы представлены в обширном многообразии местными заведениями, гостиничными сетями, в том числе и международного уровня. Kempinski Hotels — один из старейших отелей Европы. Свою историю последний начинает отсчитывать со второй половины XIX века.

Одна из гостиниц этой сети расположена в самом центре российской столицы на улице Балчуг. Здание для отеля было выбрано неспроста. Первое упоминание об этом сооружении датируется еще 1812 годом. Тогда на месте современного фешенебельного заведения находился жилой дом для сдачи квартир в аренду. Как гостиница здание использовалось только с 1928 года. Тогда она именовалась «Новомосковской». Отель «Балчуг Кемпински» начал свою работу в 2012 году. Однако очень быстро стал лучшим местом отдыха в Москве для путешественников со всех уголков света.

Автора сооружения назвать сложно, так как здание не один раз перестраивалось и обновлялось. Гостиница Балчуг Кемпински Москва 5* в наши дни — это элегантное заведение, оформленное в стиле барокко. Жилье представлено 227 номерам повышенной комфортности. Некоторые из них — люксы с дизайнерским интерьером и шикарным видом на достопримечательности Москвы. Кроме этого, на базе отеля действуют различные инфраструктурные и сервисные объекты. А именно:

  • 12 банкетных залов, которые легко могут быть трансформированы в холлы под конференции;
  • крытый бассейн;
  • фитнес-клуб;
  • салон красоты;
  • джакузи;
  • парковка;
  • трансфер;
  • солярий;
  • прачечная и химчистка;
  • сауна.

Кроме шикарного убранства, каждая комната оснащена кондиционером, баром и сейфом для хранения ценностей. На стойке администратора можно заказать дополнительные услуги в виде бронирования билетов на транспорт или экскурсии. Хотя развлекательную программу вполне реально организовать и самостоятельно. Ведь отель находится буквально в нескольких шагах от ключевых достопримечательностей столицы: Красной площади, Кремля, Храма Василия Блаженного.

В зависимости от количества ночей, проведенных в гостинице, каждый постоялец имеет возможность воспользоваться услугам дисконтной программы Kempinski Discovery. Это позволяет уменьшить стоимость проживания в любом из 80 отелей сети Kempinski по всему миру.

Источник: https://ostorovok.ru/hotel/russia/moscow/id5568/hotel_baltschug_kempinski_moscow/

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные фильтры грубой очистки для авто Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Владимир Габулов присоединился к сборной России Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили

Последние новости