Причиной пожара в переходе у Гознака назван неисправный обогреватель

Причиной пожара в переходе у Гознака назван неисправный обогреватель

13944По мнению специалистов ГУ МЧС по Пермскому краю, причиной пожара, произошедшего в киске с бижутерией, расположенном в подземном переходе у Гознака города Перми, стал неисправный электрообогреватель.

По словам очевидцев, пожар начался около восьми часов вечера в одном из торговых киосков с бижутерией. Поскольку киоски не разделены перегородками, огонь тут же перекинулся на другие торговые павильоны. В результате 6 павильонов полностью сгорели.

На момент возгорания в помещении находились две женщины. В результате произошедшего ЧП одну из них пришлось госпитализировать с ожогами средней степени тяжести и признаками отравления продуктами горения. Вторая женщина, по неизвестным причинам, выбежала из киоска и скрылась. На данный момент личность ее пока не установлена.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить агроволокно по лучшей цене Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Преимущества игры в Вулкан казино Немецкие системы Raumplus для комфорта в доме Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно

Последние новости