Ректор МГУ опроверг информацию о входе в Метро-2 под университетом

22.01.2015 18:27 0

Ректор МГУ опроверг информацию о входе в Метро-2 под университетом

fullВиктор Садовничий, который занимает должность ректора МГУ им. М.В.Ломоносова, официально опроверг слухи о том, что под корпусом университета на Воробьевых горах есть секретный вход в Метро-2.

Он утверждает, что никаких входов в метро нет и не было, но под корпусом на самом деле сохранилась целая система подземных ходов, эти тоннели ведут к подземным ходам, которые тянутся под всей Москвой.

Ректор рассказал, что под корпусом университета после распада СССР был главный московский штаб гражданской обороны. Но затем оттуда вывезли все оборудование и там по каким-то причинам появилась радиация. Садовничий уверяет, что сейчас все в порядке, так как все подвальные помещения были тщательно вычищены с дозиметром.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Непревзойденная грация спортивного стиля Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Кредит под залог автомобиля в Москве

Последние новости