Родителям погибшего омского военнослужащего удалось получить компенсацию

13.01.2015 17:42 0

Родителям погибшего омского военнослужащего удалось получить компенсацию

04Сегодня областная прокуратура добилась выплаты компенсации для родителей погибшего при исполнении своих обязанностей омского военнослужащего.

По информации, полученной из пресс-службы прокуратуры в Омске, родственникам погибшего военного материальная компенсация будет выплачена по месту подачи заявления.

Как рассказали сотрудники прокуратуры, родители обратились в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Советского округа, однако им было отказано с формулировкой, что нужно обращаться в пенсионный фонд Министерства обороны. Но, по решению суда, обеспечением пенсий занимается тот орган, на который пришло заявление. Материальную компенсацию заявители получат в полном объёме.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить качественный и недорогой фен для гостиницы Detki-neposedki.com.ua - все что необходимо ребенку здесь Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Игра в онлайн казино на деньги: важные параметры выбора гемблинг-площадки Правила питания и фармакологии в Бодибилдинге

Последние новости