У жителя Орска конфисковали полтора килограмма марихуаны

У жителя Орска конфисковали полтора килограмма марихуаны

У жителя Орска конфисковали полтора килограмма марихуаныТридцатисемилетний уроженец Орска имел весьма необычное хобби - сбор дикорастущей марихуаны. Стражи закона конфисковали у него при обыске порядка  полутора килограмм марихуаны.

Орчанин активно занимался своим промыслом три месяца (август-октябрь) : собирал марихуану, которая произрастала недалеко от его дома, засушивал и фасовал по пакетам. Пакеты с засушенной травой он хранил в доме своей сожительницы.

По словам преступника, марихуану он заготавливал для собственных нужд и продавать не собирался. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. Известно, что задержанный работает на одном из промышленных предприятий города.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно

Последние новости