У жителя Орска конфисковали полтора килограмма марихуаны

У жителя Орска конфисковали полтора килограмма марихуаны

У жителя Орска конфисковали полтора килограмма марихуаныТридцатисемилетний уроженец Орска имел весьма необычное хобби - сбор дикорастущей марихуаны. Стражи закона конфисковали у него при обыске порядка  полутора килограмм марихуаны.

Орчанин активно занимался своим промыслом три месяца (август-октябрь) : собирал марихуану, которая произрастала недалеко от его дома, засушивал и фасовал по пакетам. Пакеты с засушенной травой он хранил в доме своей сожительницы.

По словам преступника, марихуану он заготавливал для собственных нужд и продавать не собирался. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. Известно, что задержанный работает на одном из промышленных предприятий города.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Лучшее предложение от авиалиний Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр»

Последние новости