В Белгородской области задержали преступника, который 3 года состоял в федеральном розыске

В Белгородской области задержали преступника, который 3 года состоял в федеральном розыске

В Белгородской области задержали преступника, который 3 года состоял в федеральном розыскеПолицейским из Белгородской области удалось задержать преступника, который три года скрывался от правосудия и находился в федеральном розыске.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгородской области, накануне удалось задержать жителя Волгограда, который три года скрывался от следствия по делу о даче взятки должностному лицу.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые арестовали беглеца, всё это время мужчина находился у своих родственников, проживающих в Белгородской области. Задержание произошло по счастливой случайности: преступник обратился в больницу с обморожением ног, а медики сообщили в полицию. Бдительные полицейские опознали преступника, на которого были разосланы ориентировки.

В данный момент идут переговоры о передаче задержанного по месту основного следствия в Волгограде.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Александр Шешуков остался в «Балтике» Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» В какой компании заказать создание Landing page?

Последние новости