В Госдуме хотят потребовать от Германии выплатить ущерб, нанесенный во время Второй мировой войны

03.02.2015 3:38 0

В Госдуме хотят потребовать от Германии выплатить ущерб, нанесенный во время Второй мировой войны

В Госдуме хотят потребовать от Германии выплатить ущерб, нанесенный во время Второй мировой войныДепутаты Госдумы хотят создать отдельную рабочую группу, которая займется тщательным подсчетом убытков, которые Германия нанесла СССР во время Второй мировой войны.

Михаил Дегтярев, который является депутатом и членом высшего совета ЛДПР, разъяснил эту инициативу для журналистов. Он заявил, что предварительные расчеты показали, что Германия должна выплатить России, как преемнику СССР, 3-4 триллиона евро.

Эксперты утверждают, что эти претензии к Германии вполне обоснованы, но все же спустя 70 лет после окончания войны нереально заключить межгосударственный договор, по которому Германия будет обязана выплатить такую сумму.

Ранее с такими же претензиями к Германии выступила Греция в лице премьер-министра Алексиса Ципраса, но власти Германии заявили о том, что ничего выплачивать не будут.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Услуги SMM продвижения в социальных сетях Банк Універсал України – повний спектр послуг для юридичних та фізичних осіб El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости