В Омской области мужчина раздал долги украденными деньгами

В Омской области мужчина раздал долги украденными деньгами

В Омской области мужчина раздал долги украденными деньгамиЖитель Седельниковского района может на 5 лет лишиться свободы за кражу 20 тысяч рублей.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омской области, сегодня был задержан житель Седельниковского района, который подозревается в краже 20 тысяч рублей из дома своего друга.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием всех обстоятельств случившегося, 19 января в районное отделение полиции обратился местный житель с сообщением о пропаже у него денежных средств.

Выяснилось, что у потерпевшего собралась компания друзей. Через время хозяин дома от выпитого заснул, а когда проснулся, обнаружил, что пропали деньги. В ходе поисков полицейские вышли на одного из компании. Мужчина отрицать свою вину не стал. На украденные деньги он приобрёл бензопилу, продукты и раздал долги.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Амкару» запретили регистрировать новичков Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе

Последние новости