В Свердлова школьница покончила жизнь самоубийством

В Свердлова школьница покончила жизнь самоубийством

В Свердлова школьница покончила жизнь самоубийствомДвадцать третьего февраля этого года в поселке Свердлова ученица девятого класса покончила жизнь самоубийством. Пятнадцатилетняя девочка сплела петлю из шнурков от своей обуви и повесилась. Тело на берегу реки Нева обнаружили случайные прохожие в пол шестого вечера. По предварительным данным причиной суицида стала безответная любовь.

Как сообщают очевидцы, возле подростка была найдена предсмертная записка, в которой она просит прощения у родственников и говорит, что ей так будет лучше. Помимо этого в записке идет речь о какой-то Марии, которую она просит передать ее последние слова неизвестному парню, что она его очень любит и просит за все простить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров

Последние новости