В Твери женщина обманула и обокрала 85-летнюю старушку

В Твери женщина обманула и обокрала 85-летнюю старушку

В отдел полиции областного центра обратилась местная жительница преклонного возраста с заявлением о преступлении. Старушка рассказала, что некая дама пообещала снять с нее порчу и обманным путем проникла в ее дом. А когда пенсионерка ненадолго отлучилась из комнаты, нагло обокрала ее, украв золото, и сбежала.

Правоохранители довольно быстро установили личность воровки – 41—летней безработной тверичанки. Преступница дала признательные показания. Она поведала, что похищенное уже продала, а деньги потратила. На нее открыто уголовное дело по факту кражи. Максимальный срок по такой статье – лишение свободы сроком до 6 лет. В настоящее время женщина находится под арестом. Проверяется ее причастность к подобным преступлениям в Тверской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Леонид Кучук возглавил «Ростов» Олег Кононов возглавил «Терек» Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар»

Последние новости