В Харькове ликвидировали ГАИ

26.07.2015 13:35 9

В Харькове ликвидировали ГАИ

В Харькове ликвидировали ГАИАнатолий Дмитриев, который является начальником ГУ МВД в Харьковской области принял решение об ликвидации городского отдела ГАИ.

Приказ о ликвидации уже опубликован на сайте Министерства внутренних дел. Хотелось бы отметить, что согласно приказу, 90 работников ГАИ города Харькова были выведены за штат. Данные инспекторы еще на протяжении двух месяцев будут продолжать выполнять своих обязанности, которые контролируются, а также регламентируются законодательством Украины. Стоит отметить, что инспекторы ГАИ будут как и прежде заниматься оформлением документации во время возникновения ДТП, а еще следить за соблюдением правил дорожного движения.

Хотелось бы отметить, что уже в октябре текущего года на улицах города будет осуществлять работу совершенно новая служба, ее название - патрульная полиция. Несмотря на новое название, эта служба будет выполнять все функции ГАИ. Примечательно, что ликвидация ГАИ и создание патрульной полиции - это проект МВД.

В Харькове, а также Львове и Одессе продлен набор сотрудников в новую патрульную полицию. До 7 августа любой человек может подать свое заявлением в областное МВД, а затем пройти соответствующее тестирование и обучение.

В пресс-службе МВД журналистам сообщили о том, что за одну неделю работы патрульной полиции в городе Киеве дало следующие результаты: примерно на 40% уменьшилось количество краж автомобилей. Таим образом можно прийти к выводу, что работает новый патруль намного эффективнее, чем милиция.

Арсен Аваков, который является министром внутренних дел и инициатором новой службы, также сообщил журналистам о том, что в Харькове, Одессе и Львове новая патрульная полиция приступит к работе примерно в 20 числах августа месяца.

Будет ли новая реформа эффективна, даст ли она положительные результаты? На эти вопросы можно будет ответить только со временем.

Любому современному цивилизованному человеку в наше время требуется постоянное поддержание коммуникаций. Для этого используются мобильная сотовая связь. На сайте предлагаются достаточно выгодные безлимитные тарифы, возможен подбор "красивого" номера.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам!

Последние новости