Валютные ипотечники Москвы просят Путина о помощи

09.02.2015 19:44 0

Валютные ипотечники Москвы просят Путина о помощи

20130813071210_3_thumb-1374650483-kreditВалютные ипотечники Москвы просят президента Путина о помощи. Они уже составили и отправили ему открытое письмо, в котором просят о принятии закона, согласно которому валютные ипотеки можно будет выплачивать по старому курсу доллара.

Заемщики подчеркивают, что они не просят освободить их от кредитов, они готовы выплачивать, но явно не по существующему на данный момент курсу доллара, так как в момент заключения сделки по ипотеке никто не мог предвидеть такое развитие событий.

Также авторы письма подчеркнули, что стали первыми жертвами экономических санкций, которые обрушились на Россию. Кроме этого, они обвиняют банки в том, что они продолжали выдавать валютную ипотеку, зная о санкциях и последствиях колебания курса доллара для обычных граждан.

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Индивидуальные портреты на заказ

Последние новости