Водитель брянского автобуса №5 употреблял на работе героин и марихуану

Водитель брянского автобуса №5 употреблял на работе героин и марихуану

Водитель брянского автобуса №5 употреблял на работе героин и марихуануВчера вечером, 25 ноября, на территории Брянска был задержан водитель общественного транспорта, который находился под влиянием наркотического вещества. Эта информации появилась на портале УФСКН по Брянской области.

Во время задержания водитель 31 лет был за рулем автобуса, который двигался по маршруту №5. На конечной остановке к нему подошли сотрудники ФСКН и привезли в наркологический диспансер. В результате медицинской экспертизы было выяснено, что мужчина пребывал в наркотическом опьянении. А также, что он систематически употребляет марихуану и героин. Свое слабость к наркотикам водитель не отрицал.

Итог медицинской экспертизы довели до начальства автотранспортного предприятия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Александр Шешуков остался в «Балтике» «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области

Последние новости