Водитель брянского автобуса №5 употреблял на работе героин и марихуану

Водитель брянского автобуса №5 употреблял на работе героин и марихуану

Водитель брянского автобуса №5 употреблял на работе героин и марихуануВчера вечером, 25 ноября, на территории Брянска был задержан водитель общественного транспорта, который находился под влиянием наркотического вещества. Эта информации появилась на портале УФСКН по Брянской области.

Во время задержания водитель 31 лет был за рулем автобуса, который двигался по маршруту №5. На конечной остановке к нему подошли сотрудники ФСКН и привезли в наркологический диспансер. В результате медицинской экспертизы было выяснено, что мужчина пребывал в наркотическом опьянении. А также, что он систематически употребляет марихуану и героин. Свое слабость к наркотикам водитель не отрицал.

Итог медицинской экспертизы довели до начальства автотранспортного предприятия.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин

Последние новости