Заработок на обмене электронных денег

02.06.2015 1:33 15

Заработок на обмене электронных денег

Заработок на обмене электронных денегИнтернет предоставляет своим пользователям множество возможностей для заработка. Однако рано или поздно при такой работе встаёт вопрос о том, как же можно обменять виртуальные деньги на реальные. Наиболее часто используемыми среди пользователей Интернета являются следующие электронные системы расчетов:

  • Webmoney– крайне популярна среди граждан России. Работает с множеством мировых валют;
  • Qiwi– международный платежный сервис. Предоставляет услуги по выводу средств не только гражданам России, но и жителям СНГ, Европы и других стран мира;
  • Яндекс.Деньги – доступны для жителей РФ и СНГ.

Обмен валюты в этих системах на реальные деньги осуществляется с помощью банковского перевода либо путём перевода денег на карточку. А вот конвертация денег одной системы расчетов в другую производится с помощью специализированных обменных пунктов. Некоторые пользователи даже умудряются заработать на этой процедуре, но это требует привлечения сторонних специалистов.

Если вы планируете открыть сервис, где осуществляется обмин валют, то будьте готовы к тому, что на первых порах вам нужно будет зарабатывать положительную репутацию. Этому способствует «открытость» процедуры обмена, введение различных дополнительных услуг, таких как погашение кредитов с помощью виртуальных денег и адекватные проценты за осуществление перевода денег на карточку или каким-либо иным способом. Однако при работе с задолженностями необходимо помнить, что на счёт финансовой организации средства перечисляются через несколько дней. Поэтому следует заранее информировать пользователей о возможности просрочки и необходимости своевременно вносить деньги за кредит.

Не стоит устанавливать слишком большую комиссию за перевод, обычно это отпугивает посетителей. Наиболее оптимальной считается переплата в 0,8 -1,5%. При формировании обменных курсов необходимо всегда учитывать комиссии банков. Лучше всего если вы отдельной графой на сайте укажете процент, который снимают финансовые учреждения за вывод денег.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала»

Последние новости